miércoles, 15 de diciembre de 2010

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 FASE DE GRUPOS JO6: EL SEVILLA ESTARÁ EN DIECISEISAVOS

El Sevilla jugará los dieciseisavos de final, al empatar 2-2 contra el Borussia Dortmund, en el partido que se ha celebrado en el Sánchez Pizjuan, con este resultado el Sevilla pasa como segundo de grupo por detrás del Paris Saint Germain.

El partido no pudo empezar peor para el equipo de Gregorio Manzano, ya que Kagawa adelantaba al conjunto alemán a los cuatro minutos de juego, tras un disparo desde fuera de área que rebotó en un jugador sevillista, el Sevilla intentó reaccionar pero Weindefeller sacó los disparos de Romaric primero y Alexis después, a los 30 minutos Romaric empataba el partido, al aprovechar un mal despeje de Piszczek y en el minuto 34 Kanouté remató un centro de Perotti para darle la vuelta al marcador.

La segunda parte empezó como la primera, ya que Subotic cabeceó un corner sacado por Lucas Barrios para hacer el empate, a partir de ahí el Sevilla entró en un estado de nervios, que permitió al líder de la Bundesliga acercarse a la portería de Palop, aunque sin éxito, al final el Sevilla pudo ganar el partido, pero Piszczek sacó de cabeza bajo palos un remate de Luis Fabiano.