jueves, 2 de diciembre de 2010

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 FASE DE GRUPOS JO5: EL VILLARREAL GOLEA AL DINAMO DE ZAGREB

El Villarreal ha conseguido la única victoria de los equipos españoles en la Europa League, tras superar por 3-0 al Dinamo de Zagreb, en el partido que se ha jugado en el Madrigal, con este resultado al "submarino amarillo" le basta un empate en Bélgica ante el Brujas para certificar su pase a los dieciseisavos de final.

El Villarreal se adelantó en el marcador, tras un penalti discutido que cometió el portero visitante, y que posteriormente transformó Giuseppe Rossi, el conjunto de Juan Carlos Garrido pudo ampliar la diferencia antes del descanso, pero no fue hasta la segunda parte, en el minuto 62 cuando el conjunto castellonense amplió la diferencia, ya que Marcos Rubén aprovechó un pase de Rossi para hacer el segundo gol y en el minuto 80 Giuseppe Rossi hizo su segundo gol y el 3-0 definitivo, tras una buena jugada con Nilmar.