miércoles, 22 de diciembre de 2010

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 OCTAVOS: EL REAL MADRID SE EXHIBE Y SENTENCIA LA ELIMINATORIA

El Real Madrid ya está en los Cuartos de Final de la Copa del Rey, al humillar al Levante por 8-0 en el partido que se ha jugado en el Estadio Santiago Bernabeú.

El equipo "blanco" salió en tromba y en el primer minuto Benzemá perdonó el primer gol, tras no aprovechar una gran jugada entre Di María y Cristiano, pero a los cinco minutos el francés inauguró el marcador, cuatro minutos después un error de Cerra, lo aprovechó Cristiano que asistió para que Mesut Özil hiciera el segundo gol, a partir de ahí el Levante se animó y Pallardó en el minuto 25 no acertó a dirigir bien el remate, aunque en el minuto 31 Benzemá hizo el tercer gol, tras aprovechar otro error de Cerra y regatear a Munúa y antes del descanso el francés regaló el cuarto gol a Cristiano Ronaldo.

En la segunda parte el equipo que dirige Jose Mourinho intentó buscar el quinto gol, y en el minuto 68 Karim Benzemá hizo su tercer gol de la noche, tras un espectácular pase de Ángel di Maria y en los minutos 71 y 73 Cristiano Ronaldo logró otros dos goles tras dos grandes jugadas del conjunto madridista, en el minuto 89 Pedro León hizo el 8-0 definitivo, tras aprovechar un rechace de Munúa.