domingo, 19 de diciembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA EL BAYERN AGUDIZA LA CRISIS DEL STUTTGART

El Bayern de Munich ha conseguido la victoria en el Mercedes Benz Arena, al ganar al Stuttgart por 3-5, Mario Gómez ha sido el gran protagonista del partido al anotar tres goles. El primer gol de Mario Gómez llegó en el minuto 31 para adelantar a su equipo, cinco minutos después Müller amplió la ventaja y Ribery en el minuto 43 sentenció el partido antes del descanso. En la segunda parte Harnik redujo distancias en el minuto 50, pero en cuatro minutos Mario Gómez hizo dos goles para poner el 1-5 en el marcador, después el Sttutgart redujo diferencias, gracias a los goles de Harnik en el 64 y Gentner hizo el 3-5 definitivo en el minuto 70.

El Bayer Leverkusen ha desaprovechado la oportunidad de terminar la primera vuelta en la segunda posición, al empatar en el Bay Arena 2-2 contra el Friburgo, que termina la primera vuelta en una sorprendente sexta plaza. El conjunto local se adelantó en el minuto 16, gracias al gol de Vidal de penalti, pero el conjunto visitante empató en el minuto 25, merced al gol de Rosenthal, el Friburgo se puso por delante en el minuto 66, con el gol de Reisinger, pero Helmes empató para el Bayer Leverkusen en el minuto 75.