lunes, 13 de diciembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL UNITED LÍDER EN SOLITARIO

El Manchester United se ha situado como líder de la Premier League, al imponerse al Arsenal por 1-0, en el partido que se ha disputado en Old Trafford.

En la primera parte los dos equipos empezaron muy igualados, pero a medida que pasaban los minutos el equipo que dirige Alex Ferguson se hizo con el control del balón, lo que desactivó al Arsenal, en el minuto 22 Nani estuvo a punto de inaugurar el marcador, tras aprovechar un mal despeje de Squillaci, pero el balón se fue fuera por poco, en el minuto 40 Nani rompía a Clichy y su posterior centro lo remató Park Ji Sung al fondo de la portería de Szczesny, el United pudo ampliar su ventaja al descanso pero Anderson no aprovechó el lanzamiento de falta.

En la segunda parte el Arsenal salió muy decidido en busca del gol del empate, pero la ocasión más clara del principio de la segunda parte fue para el United, ya que Szczesny le ganaba la partida en el uno contra uno a Anderson, dos minutos después Van der Sar le hizo una gran parada a Nasri y Vidic evitó el gol de Chamakh en el rechace, en el minuto 58 Nani pudo hacer el segundo, pero el balón salió muy desviado, en el 63 Arsene Wenger dió entrada a Robin Van Persie y Cesc Fábregas, pero en el minuto 72 el árbitro pitó penalti a favor del Manchester United por manos de Clichy, aunque Rooney falló la pena máxima, a partir de ahí el Arsenal lo intentó sin éxito