sábado, 11 de diciembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA EL BORUSSIA DORTMUND CAMPEÓN DE INVIERNO

El Borussia Dortmund se ha proclamado matemáticamente campeón de invierno, al vencer por 2-0 al Werder Bremen, en el partido que se ha jugado en el Signal Iduna Park. Los goles del líder de la Bundesliga los han marcado Sahin en el minuto 9 y Kagawa en el minuto 70, con este resultado el Borussia Dortmund saca 11 puntos de ventaja al Bayer Leverkusen, a falta de lo que haga el Mainz, que juega mañana contra el Schalke.

El Bayer Leverkusen ha conseguido la victoria en el complicado campo del Hamburgo, tras superar a equipo local por 2-4. Sam adelantó al equipo visitante a la media hora, Vidal en propia puerta propició el empate del Hamburgo, aunque luego adelantó a su equipo en el minuto 61, a partir de ahí apareció Renato Augusto, que con sus dos goles puso al equipo de Jupp Heynckes con 1-4, en el minuto 79 Elía acortó distancias y puso el 2-4 definitivo.

El Bayern de Munich ha vencido por 3-0 al St. Pauli. El equipo de Louis Van Gaal abrió el marcador en el minuto 17, gracias buen tiro desde fuera del área de Hamit Altintop, en el minuto 71 Thomas Kessler, derribó dentro del área a Thomas Müller, lo que le supuso la roja directa, en el posterior penalti Philipp Lahm no falló e hizo el segundo y diez minutos después Franck Ribery hizo el 3-0 definitivo.