miércoles, 8 de diciembre de 2010

CHAMPIONS LEAGUE 2010/2011 FASE DE GRUPOS JO6: BENZEMA CONSIGUE SU PRIMER "HAT TRICK" CON EL REAL MADRID

El Real Madrid ha conseguido terminar la primera fase con una victoria, al derrotar al Auxerre por 4-0, en el partido que se ha jugado en el Estadio Santiago Bernabeú. Karim Benzema ha sido el gran protagonista del partido al anotar tres de los cuatro goles de su equipo.

El Real Madrid se adelantó a los 11 minutos, gracias a que Benzemá remató el gran centro de Cristiano Ronaldo, con el 1-0 se fueron los dos equipos al descanso, aunque antes del descanso Jerzy Dudek tuvo que retirarse por lesión.

La segunda parte no pudo empezar mejor para el Real Madrid, ya que Cristiano Ronaldo aprovechó un gran pase de Marcelo y con una gran definición batió al portero del Auxerre, en el minuto 71 Benzema hizo su segundo gol de la noche, tras aprovechar un gran pase de Lass Diarrá y en el minuto 87 Benzemá completó su gran noche tras aprovechar un regalo de Sorín.