jueves, 2 de diciembre de 2010

UEFA EUROPA LEAGUE 2010/2011 J05: EL SEVILLA CONTINUA CON LA MALA RACHA DE LOS ESPAÑOLES EN EUROPA

Ya se han disputado los partidos de las 19:00h de la 5ª jornada en la Europa League, después de saber ayer que el Getafe ya esta eliminado matemáticamente y de que el Atlético de Madrid se lo jugara todo a una carta en la última jornada y dependiendo de terceros, hoy era el turno de otro equipo español en liza:

El Sevilla, hasta ahora el mejor equipo español en esta competición jugaba en la capital parisina, contra todo un histórico como es el PSG, un equipo el Sevilla en busca de confirmar su pase como primeros de grupo.
Al final el encuentro acabo con la

Un partido totalmente loco que al descanso se llegaba con el resultado de 3-2 favorable al equipo francés, el PSG consiguió iniciar con 2-0 a su favor con los goles en los minutos 17 y 19 de Bodmer y Hoarau, empataría el Sevilla gracias a los dos tantos conseguidos por su delantero Kanoute, pero justo antes de llegar al descanso, en el llamado minuto psicológico, el 45, Nené volvió a dar ventaja al PSG.
En la 2ª parte las cosas no comenzaron bien para el equipo español, ya que en el minuto 47 de nuevo Hoarau con su segundo gol de la noche, ponía el 4-2 en el luminoso.
La expulsión del jugador del PSG Komboaure por roja directa al protestar al árbitro, cambio la tendencia del partido pero no lo suficiente y el marcador ya no se movió.