martes, 21 de diciembre de 2010

COPA DE S.M. EL REY 2010/2011 OCTAVOS: EL VILLARREAL SE ESCAPA VIVO DE MESTALLA

El Valencia y el Villarreal han empatado 0-0, en el partido de ida de octavos de final que ha completado la jornada de martes de la Copa del Rey, por lo que todo se decidirá en el partido de vuelta, que se celebrará en el Madrigal.

En la primera parte el Villarreal salió con intenciones de dominar el encuentro, pero poco a poco el Valencia se fue haciendo con el control del partido. En la primera parte solo hubo una ocasión clara de gol, pero Pablo Hernández cruzó en exceso el balón en el uno contra uno.

La segunda parte empezó con un disparo de Mata, que se topó con la madera, cinco minutos después un disparo de Mathieu se paseó por el área, sin que ningún jugador valencianista llegase a rematarlo y en el minuto 69 Ricardo Costa cabeceó fuera cuando estaba solo delante de Juan Carlos, aunque Nilmar pudo dar la victoria al “submarino amarillo” en el minuto 77, pero no definió bien ante Guaita, que estuvo más acertado que el brasileño.