jueves, 16 de diciembre de 2010

BALONCESTO: EUROLIGA 1ª FASE: J09: EL POWER ELECTRONICS MANTIENE SUS OPCIONES Y EL BARÇA PIERDE EN LITUANIA

El Power Electronics Valencia ha dado un paso importante, en el objetivo de clasificarse para el top-16, al vencer al Armani Jeans Milán por 60-75, en un partido que se tuvo que parar en el tercer cuarto por problemas en el marcador. Rafa Martínez y Nando de Colo con 20 y 15 puntos respectivamente han sido los mejores del conjunto valenciano, mientras que el mejor del conjunto italiano ha sido Ibrahim Jaaber.

El Regal F.C Barcelona no ha podido ganar en la pista del Lietuvos Rytas, al perder contra el equipo lituano por un marcador de 88-87. El equipo lituano dominó durante todo el partido, con diferencias de hasta doce puntos, aunque el equipo de Xavi Pascual no se rindió y en la parte final del encuentro pudo forzar la prórroga, pero Ricky Rubio falló su tercer tiro libre a pocos segundos del final, lo que sentenció el partido para el equipo lituano. El mejor del partido ha sido el pivot del F.C Barcelona, Fran Vázquez con 27 puntos y 9 rebotes, mientras que el mejor jugador del equipo lituano ha sido Milko Bjelica, que anotó 19 puntos.