martes, 14 de diciembre de 2010

FÚTBOL SALA: JORNADA 14: EL F.C BARCELONA VENCE AL LOBELLE Y ES EL NUEVO LÍDER

El F.C Barcelona Alusport ha vuelto a recuperar el liderato, al imponerse al Xacobeo Lobelle por 4-2, en el partido que se celebró en el Palau Blaugrana. El conjunto azulgrana salió muy enchufado desde el principio y a los 11 minutos de juego iba ganando por 3-0, gracias a los goles de Torras por partida doble y Wilde, el conjunto gallego acortó distancias dos minutos después, gracias a Raúl Campos, pero en la segunda parte a seis minutos del final Wilde hizo el 4-1 que sentenciaba el partido, aunque Aicardo en el último minuto hizo el 4-2 final.

El Pozo de Murcia aprovechó la derrota del Xacobeo Lobelle para colocarse segundo, al vencer al Caja Segovia por 4-3. El mejor jugador del partido fue Vinicius, autor de dos goles, además para el conjunto murciano marcaron Kike y Mauricio, mientras que para el conjunto segoviano marcaron Esquerdinha, Matías y el guardameta Cidao.

El Inter Movistar se ha asegurado su plaza en la Copa de España, al vencer por 1-3 al Playas de Castellón. José Revert hizo el gol de los castellonenses, mientras que Borja, Betao y Juanra hicieron los goles del conjunto de Alcalá de Henares.

El Fisiomedia Manacor sigue haciendo historia, y en su segundo año en la máxima categoria ha logrado la clasificación para la Copa de España, que se celebra en Segovia. El conjunto balear aseguró su plaza, al vencer por 2-3 al Sala 10 Zaragoza, en el partido que se disputó en el pabellón Siglo XXI. Miguelín por partida doble y Joan Zapatillas hicieron los goles del Manacor, mientras que Nano Modrego y Raúl hicieron los goles del conjunto maño.