lunes, 20 de diciembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL EVERTON SORPRENDE AL CITY

El Manchester City ha desaprovechado la oportunidad de ponerse líder de la Premier League, al perder en el The City of Manchester Stadium contra el Everton por 1-2.

El partido no pudo empezar mejor para el Everton, ya que Tim Cahill adelantó a los visitantes en el tercer minuto de juego, tras aprovechar un error de la defensa del City, la primera ocasión del City no llegó hasta el minuto 10, pero el remate de Silva se fue fuera por poco, en el minuto 18 el Everton ampliaba su ventaja gracias a una excelente jugada del conjunto de Liverpool que culminó Baines, a partir de ahí el City asedió el área del Everton, pero el marcador no se movió durante el resto de la primera parte.

En la segunda parte el City seguía con la intención de lograr el gol, Kolarov pudo lograr reducir distancias, pero su disparo se fue por poco, en el minuto 59 el delantero del Everton Anichebe fue expulsado, al ver su segunda amarilla, el City parecía no responder, aunque en el minuto 72 un buen pase interior de Silva, que Touré Yaya remató y Jagielka lo desvió a la red para dar vida al City, a partir de ahí el equipo que dirige Roberto Mancini se vino arriba y en el minuto 76 Balotelli solo contra el portero estrelló el balón contra el palo, el City intentó el empate hasta el último momento, pero Howard salvó un gran disparo de Tévez, al final Kolo Toure fue expulsado por doble amarilla.