sábado, 18 de diciembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: BUNDESLIGA RAÚL CONSIGUE SU SEGUNDO "HAT-TRICK" EN LA VICTORIA DEL SCHALKE

Raúl ha sido el gran protagonista de la victoria del Schalke 04 por 3-0 ante el Colonia, ya que el "7" del conjunto de Gelsenkirchen ha conseguido su segundo "hat trick".

El primer gol del español lo consiguió tras rematar en el segundo palo un pase de Rakitic, a los cuatro minutos de la segunda parte Raúl hizo su segundo gol aprovechando una buena jugada de Farfán y el "7" culminó su gran actuación tras aprovechar una jugada a balón parado.

El líder de la Bundesliga, el Borussia Dortmund ha perdido en su visita al campo del Eintracht de Frankfurt, gracias al gol de Gekas en el minuto 87 de partido.

El Mainz 05 se ha colocado provisionalmente en la segunda posición, al derrotar a domicilio al St. Pauli por 2-4. Schurrle en dos ocasiones, Szalai y Caligiuri han sido los autores de los goles del conjunto visitante, mientras que Lehmann marcó los dos goles del St.Pauli.