martes, 28 de diciembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE EL UNITED SE DEJA DOS PUNTOS EN EL DESCUENTO

El Manchester United ha perdido una buena oportunidad de distanciarse de sus perseguidores, al empatar 1-1 contra el Birmingham, en el partido que se ha celebrado en St. Andrew's

El conjunto local empezó muy fuerte, y a los dos minutos Jerome cabeceó por encima del larguero un centro de Larsson, el United empezó a crear peligro y en el minuto 18 un centro-chut de Giggs se "envenenó" y acabó en el palo, los dos equipos llegaron al descanso sin "abrir la lata", aunque en la segunda parte el United se adelantó en el minuto 58, gracias a una jugada entre Berbatov y Gibson que culminó el bulgaro, tres minutos después Berbatov pudo hacer su segundo gol de la noche, pero el palo lo impidió, y cuando parecía que los tres puntos se irían para Manchester Bowyer empató en el minuto 90, aunque este gol ha sido polémico ya que en la jugada del gol Zigic tocó el balón con la mano.