LIGA BBVA 2010/2011 JORNADA 15ª: REAL MADRID Y BARCELONA CONTINUAN EN OTRO NIVEL

Jornada 15ª de la Liga BBVA en la que destacamos los siguientes resultados:

El Real Madrid visitaba la Romareda para jugar contra el colista Real Zaragoza.
Victoria para el conjunto blanco por 1-3.
El 1er gol lo consiguió después de una excelente combinación de Cristiano Ronaldo y posterior asistencia de Marcelo, el alemán Ozil, el 2º gol lo hizo Cristiano Ronaldo de magistral libre directo y el 3er gol merengue corrió a cargo de Di Maria.
El gol del honor zaragozista lo consiguió desde el punto de penalti Gabi, después del penalti cometido por Carvalho sobre el jugador del Zaragoza Bertolo.

El F.C Barcelona se enfrento en el Camp Nou al recién ascendido Real Sociedad, se produjo un nuevo recital azulgrana que acabo con la victoria del Barcelona por 5 goles a 0.
Abrió el marcador después de una sensacional jugada en equipo David Villa, poco después Iniesta haría el 2º para su equipo.
El Enésimo doblete de Messi y un gol de Bojan cerraron la goleada del equipo de Pep.

El Valencia contra Osasuna en Mestalla que cerraba la jornada liguera, acabo con un resultado de empate, 3-3, después de haber vivido un intenso y emocionante partido en Mestalla. Este punto le sirve de poco al Valencia que le deja un mal sabor de boca mientras que al conjunto rojillo este empate le supone un valiosísimo punto.
Se adelantaría el Valencia por mediación de Soldado después de rematar una gran asistencia de Mata, Stankevicius pondría el 2-0 para el conjunto ché en jugada de estrategia, antes de llegar al descanso Juanfran acorto distancia para Osasuna con su gol de cabeza, pero Aduriz volvió a poner tierra de por medio con otro gol de cabeza tras un corner.
Ya en la 2ª parte llegaría el recital Osasunista que remonto el partido y que incluso acabo mereciendo la victoria, los goles de Miguel Flaño y Aranda pusieron en el marcador el definitivo empate a 3 goles.

El Atlético de Madrid que jugo en el Vicente Calderón contra un renacido Deportivo de La Coruña, consiguió romper la mala racha y volver a la senda de la victoria gracias al 2-0 final.
Kun Agüero fue el autor de los dos goles rojiblancos, ambos en la 1ª parte.

En el partido que enfrentaba el Sábado al Getafe contra el 3er clasificado Villareal, acabo con la sorprendente como merecida victoria del Getafe por 1-0, gracia al tanto conseguido por Albin en el minuto 88.
Destacar también que el Getafe jugo con un hombre menos por la expulsión de Cata Díaz cuando corría el minuto 40 de la primera mitad, incluso llego a jugar con 9 jugadores los últimos minuto de partido, debido a la expulsión por doble amarilla del gran héroe de la noche el uruguayo Albin.

El Sevilla de Manzano sigue sin levantar cabeza y suma su cuarta derrota consecutiva en liga, después de caer otra vez en casa por 1-3 contra un Almería que llegaba y continúa en puestos de descenso.
Vargas y Piatti pusieron el 0-2 en el marcador, redujo distancias para el Sevilla Kanoute con su gol en el minuto 82, finalmente sentencio el partido para el Almería Piatti en el 90 con su segundo gol de la noche.

En puestos de descenso continúan una semana mas el colista Real Zaragoza con 9 escasos puntos, el penúltimo clasificado el Sporting de Gijón con 11 puntos y en antepenúltimo lugar se encuentra el Málaga con 13 puntos.