martes, 28 de diciembre de 2010

FÚTBOL INTERNACIONAL: PREMIER LEAGUE BALOTELLI Y EL CITY GOLEAN AL ASTON VILLA

El Manchester City es el nuevo líder provisional de la liga Inglesa, tras derrotar al Aston Villa por 4-0 en el partido que se ha jugado en el The City of Manchester Stadium. El italiano Mario Balotelli ha sido el mejor jugador del partido, al anotar tres de los cuatro goles de su equipo.

El primer gol del italiano lo hizo de un penalti que el mismo provocó, el segundo gol del City lo hizo Lescott, aunque el balón parecía no haber entrado del todo, el tercer gol lo hizo Balotelli, tras aprovechar el rechace de un disparo de David Silva, y el italiano completó su gran actuación, al transformar otra pena máxima en el minuto 55.

El Tottenham ha entrado provisionalmente en puestos de Champions League, al vencer por 2-0 al Newcastle. Lennon “abrió el marcador a los 57 minutos, tras una gran jugada personal y Gareth Bale sentenció el partido, al aprovechar un contraataque conducido por Luka Modric.

El Blackpool sigue siendo la gran revelación de esta Premier League, al derrotar a domicilio al Sunderland por 0-2, gracias al doblete de Dudley Campbell.

El Fulham ha salido de los puestos de descenso, al vencer a domicilio al Stoke City por 0-2, gracias a los goles en los minutos 4 y 11 de Baird.